Журавлёву юбилей

Надежда Корнилова -Савостеня
Сижу у моря и на солнце греюсь,
Готовлюсь к юбилею стих готов.
Благодарю Есенина Сергея,
С ним в один день родился Журавлёв.

И этим днём определилась участь,
В искусство погрузился с головой.
Владеет словом Русским и Могучим.
Художник,и в Харцызске он Герой.

Он гитарист и в горы поднимался,
И оставляет за собою яркий след.
И чем бы в жизни он не занимался...
А в "Бригантине" равных ему нет.

Мы в этот день желаем юбиляру
Здоровья,достижения высот,
И жизнь любить как любит он гитару,
Он настоящий гражданин и патриот.

Гоните прочь печали и невзгоды,
Забудьте что есть кашель и мигрень.
Так пусть же Бог продляет ваши годы,
Приносит радость каждый Новый день