на сон грядущий

Альбертыч
Я отправляюсь в дорогу
Среди ночи я в сон ворвусь
Не тревожа Вас слава богу
Я просто Вам тихо приснюсь.
 
Не бойтесь тревожить не стану
Как бы вдруг я Вас не разбужу
Кстати нет и я не перестану
И ещё пару строчек сложу.
 
Пару строк, чтобы с рассветом
Исчезала от ночи тень
Ночною негой согретым
Начнётся Ваш новый день.....
 
 
       июнь 2015 год.......