Пусть красота спасет весь мир!

Лидия Федорова-Антипова


Плыла луна по небосводу,
То облаками прикрываясь,
То ярко людям улыбаясь,
Стараясь осветить природу.

Она приливы и отливы
В свои затягивает сети.
Забавней нет на белом свете
Затмений солнца шаловливых.

Всегда загадочна, свободна,
Вдруг месяцем блестящим станет.
Все это к ней магнитом тянет.
Луна мила и благородна.

Вот так и женщины подчас
Всегда загадочны, красивы,
Свободны, трепетны, игривы
И притягательны для вас.

А вы, мужчины, удивляйтесь,
Плененные лукавым взглядом
Иль восхитительным нарядом,
И в сети женщин попадайтесь.

Пусть красота весь мир спасет,
Осветит долгое затмение,
А божество и вдохновение
Пусть счастье людям принесет!