Тяжело ли ожидание?

Ковальчук Ан
Тяжело ли ожидание?
Все зависит от желания.
И от чувств, внутри согретых
Нежной пламенной любви.
И от роз благоухания,
И от меры сострадания,
От тепла и понимания,
затаенного внутри.
От сознания осознания,
От учености и знания,
От фундаментости здания,
И от сложности задания,
От пророчеств и гадания,
От карьеры, чести, звания,
От возможного взыскания,
Букв и  знаков препинания,
От начала окончания,
Доз и крепости вливания,
От всего того шатания,
что зовется C'est La Vie.