Моя вина

Татьяна Тополь
Не опереться, к сожаленью,
На хрупкий или эластичный,
Что не дает сопротивления,
Материал, и драматично
Незнание законов сопромата,
И в том, сама я виновата:
Бесцельно бегая по кругу,
Вдруг ощутила жизни ложность
И потерявшее надежность
Плечо единственного друга.