Давай же вместе быть...

Александр Майский
Тобой меня всего переполняет
И нет моей любви к тебе границ.
Во всей вселенной ты одна такая.
Где раньше ты была и с кем не знаю,
Но знаю для меня сейчас ты - жизнь.

Ты вдохновение мое, моя любовь…
Мое ты счастье…тихое, земное.
Ты явь моя пришедшая из снов,
С тобой я сбросил тысячу оков,
С тобой лишь позабыл про все былое...

Давай же вместе быть всегда во всем.
Во всем... И никогда не расставаться.
Какое счастье быть с тобой вдвоем,
Ты в сердце у меня, а я в твоем…
Не надо нам друг в друге сомневаться.