Они будут биться до талого

Ирина Кудряева
Они будут биться до талого...
(Арсен Павлов)

Они будут биться до талого,
Защитники русской земли.
Они не герои диванные,
Они защищают свой тыл.
Детей, матерей, жен и бабушек,
Всех тех, кто им дорог и люб.
Их честное сердце - не камушек,
Они безоружных не бьют.

Они на чужое не зарятся.
Они защищают свое.
О Родине малой печалятся,
В тревоге за судьбы большой.
Они на своей территории
Наемника подлого бьют.
Богата Россия Героями,
Всем новым фашистам - капут!