27 смертей. В лес

Геном-Екклезиаст
Я сбегу из дома
и уеду в лес.
Там меня поймают,
а потом убьют.

И потом, наверное, я долечу до самых небес.
А там меня снова от*издят, и я опять упаду вниз.
И меня снова убьют.