Согрейтесь оба...

Шура Маленький
"Позволь... согреть озябшие ладони...
 ... у краешка твоей души..."

Сандра Михайлова, "Позволь"
( http://www.stihi.ru/2016/10/16/10928 )



Позволить? Шутишь… он же на коленях,
У ног твоих, уже который год…
В случайных мыслях и в усталых тенях,
Он – тот, кто за тебя умрет!

Кто сердца стук услышит где бы не был,
Обнимет и теплом наполнит день,
Кто по ветру развеет серый пепел,
Событий прошлых и печальных плен…

Прижмись без спроса… он не будет против,
И стаи мыслей пусть себе летят…
Печаль прилипчива, похуже, чем наркотик,
Согрейтесь оба… боги вас простят!