Сумей Им просто БЫТЬ...

Альга
Не надо так часто и всуе вспоминать о Нем,
лишь воздух сотрясая ненужными словами.
Сумей Им просто БЫТЬ, проявляясь Огнем,
сжигая все,что не благословлено небесами.

Люби, как Он - в самоотверженном приятии
не разделяй мир полярностью добра и зла,
объединяя грани в единственности понятии:
ЛЮБОВЬ - ТО БОГА СУТЬ - ВСЕГДА ПРАВА.

Дыши, как Он - позволь дыхание жизни являть,
даруя на выдохе во всем жизнь всему Сущему,
на вдохе так неотвратимо миры в себя вобрать,
но паузу меж держать, достойную Всемогущего.

Смотри, как Он - на мир всеобъемлюще взирать,
в том тотальном единении подмечая все детали,
но без критики и пафоса,все так, как есть принять,
и в каждом миге сотворять Вечности скрижали.