Запомни меня

Оксана Сыченко
Запомни меня веселой,
Жизнерадостной и простой,
Обновленной и вдохновленной,
Без забот и тоски немой.

Запомни меня ранимой
Средь ромашково-белых полей
И улыбку, тобой любимую
(Говорил: "Не найти милей!")

Запомни меня ласковой,
Неискусной в красивых речах.
Помни голос – манящий, бархатный,
Что терялся эхом в горах.

Запомни меня Женщиной,
Что любила тебя и ждала,
Ведь тобой была не долюбленной,
Не доласканной я была.
***