Нарцисс ты, милый...

Елена Полх
А кто сказал, что ты хорош?
Слова не стоят даже грош,
И для мужчины низкий рост,
Да и к тому же хрупкий торс.
Нарцисс ты, милый, да и все!
Любовь к себе лишь ты несешь,
Ты мертв, что сердцем, что душой,
Так пусть тебя найдет покой
На клумбе средь ромашек,
Ведь ты едва их краше,
Цвети, любуйся сам собой
С полынью горькой полевой,
Ваш сад давно, увы, не рай,
Ты выбрал сам - твой это край.