Прощайте томная красотка

Васлий Кузьменко
Прощайте томная красотка,
Мне с Вами счастья не найти,
Ещё легка моя походка,
Я не прошёл заветного пути,
Мне грусть осенняя отрада,
Я с ней танцую нынче вальс,
Мне вдохновение награда,
Жаль не увижу больше Вас,
Ещё кипят во мне порывы,
Я вожделею женских чар,
Красивых форм манят призывы,
Во мне бурлит природы дар,
И даль ещё как будто не видна,
Мы у природы все во власти
И серебром проступит седина,
Затихнут с мудростью и страсти,
Я не увижу Вас седой и старой,
Возможно этим, буду счастлив я,
Что я останусь в памяти гусаром,
Я Вашим был, не стали Вы моя,
Без Вас найду свой тихий остров,
Где всё понятно будет и без слов,
Теплом мне душу отогреют просто,
Ей подарив волшебную любовь!