Жёлто-синим цветом красят...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Жёлто-синим цветом красят
Всё, что под руку попало.
Ненавистью разум гасят,
Что лишь чуточку осталось.
Вышиванкой-оберегом
Прикрывают гниль душонки…
Кроет землю первым снегом,
Как ворота в ад воронки…
На войну, как на работу,
Убивают за зарплату…
За земли кусок и льготу…
Насолить сильней бы брату.
Кровь детей и вдовьи слёзы,
Стариков проклятья в спину.
Гром орудий то, не грозы,
Рвут на части Украину.

13.10.2016г.