Поэзия-та великая актриса

Вадим Тишин
Поэзия – та великая актриса, чья игра превращается в самое жизнь.
И ты уже не знаешь, где кончается действительность и начинается воображение.
И ты уже не хочешь это знать, понимать, а только чувствовать.
Хочешь испить эту чашу поэтического нектара, не останавливаясь, не переставая, с благоговением и неиссякаемой жаждой разворачивающегося таинства соития с автором...