Новые ботинки

Иван Баратынский
Сидим на лестнице
нашли ботинки
Так получилось.. мой размер
Мы разминаем вяленые спинки
мы выходные.. мы с галер

Сидим в тепле.. этаж девятый
на лифтовую не грешим
под лестницей тепло и ангел пятый
нам не покажется худым

Серёга, друг, ты тоже в теме
что жизнь.. она как первый снег
Мотало.. выпало.. пропало
и мил подъезд как оберег

Сегодня нам легко.. приятно
и не пугает вороньё
и воздух раздают бесплатно
и припорошило жнивьё