Бабье лето заблудилось...

Надежда Новикова -55
"Бабье лето"..., "Бабье лето"...
Заблудилось, видно, где - то...
И сквозь небо в серых тучах
Не пробьется солнца лучик...

К югу потянулись птицы...
Здесь остались - единицы...
Стало мрачно, голо, пусто...
Оттого на сердце грустно...