Мне на руки опустится снежинка

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из молодости)

Мне нА руки опустится снежинка
в последнюю секунду декабря...
Бесплотная небесная пушинка,
прозрачная волшебная картинка --
искрящаяся снежная заря!..

Я в Новый Год её внесу, как веру,
в руке неостывающей моей --
и растоплю ледок благоговейно,
и выпью память прошлогодних дней!
    1986