Невеста

Дебериан
невеста спрятав локоны в платок
забыла про пирог и щи
она узнала, что её, гипотетический супруг
с какой то бабой осуществляет свой порок
невеста молча, без истерик,
достала старенький топор
и точит медленно, красиво
с истомой камнем поводя
по стонущему лезвию металла...
невеста ждёт его одна
в руке топор - в глазах огниво...