Арсений Воин

Александр Стукалов
Шакалов племя заползло на Украину,
такие, в честный бой не вступят никогда,
они способны подло бить лишь только в спину.
На небе ярко загорелась Арсения звезда.
Не скроете вы подлых дел и скверных,
И будет грозный суд, потом и ад.
Ответите за всех невинно убиенных
И никакие "штаты" вас не защитят.

Святой Арсений Воин Несломленного Духа-  молись за нас, Донбасс
И всех ребят, которые за жизнь и Мир стоят!
Список преступлений Киевской хунты растет:
- 2 мая 2014 года зверски убитые и сожженые 48 человек в Доме Профсоюзов в Одессе;
- 16 апреля 2015 года подло убитый у  своего дома в Киеве журналист и писатель Олесь Бузина;
- 16 октября 2016 года взорван террористами в лифте  в Донецке Арсений Павлов - воин и патриот;