Сыну

Алина Графова
Мой светлый мальчик с ясными глазами,
Я так скучаю по тебе, сынок!
Как радостно бежал навстречу маме,
Когда я отлучалась на часок.

Теперь тебя я вижу раз в пол-года.
Ты вырос,повзрослел-всему свой срок.
Всё у тебя в порядке-дом, работа.
А я скучаю по тебе, сынок...

Какие б ни случились катастрофы,
Пусть даже выйдет у вселенной срок!
Прошу тебя, запомни эти строфы.
В тебя я верю и люблю, сынок!