Давай

Серёжа Море
Давай побудем вместе
Про нас придумаем песню
Забухаем просто по жести
И весь понедельник проспим.
Украдем вискарь в магазине
Украдем для секса резину
И зачем-то пачку мезима
Давай уедем в Пекин

припев:
Давай! Будем отдыхать
Давай! Будем не стареть
Давай! По ночам не спать
И вместе песни петь

Давай! Будем всё хотеть
Давай! Будем отдыхать
Давай вместе не стареть
И под луной гулять

Давай набьём по тату
Побываем давай там и тут
Одень давай парашют
И прыгнем из облаков
Давай купим мото
Полюбим давай свободу
Отдыхать не только в субботу
Что скажешь? Я-то готов.

припев:
Давай! Будем отдыхать
Давай! Будем не стареть
Давай! По ночам не спать
И вместе песни петь

Давай! Будем всё хотеть
Давай! Будем отдыхать
Давай вместе не стареть
И под луной гулять

Давай про телефон забудем
Вечеринку давай замутим
Незнакомые пускай будут люди
И пускай улыбаются нам
Телескоп купим давай
Ты желание загадай
Под луной без меня не гуляй
Поедем давай во Вьетнам

припев:
Давай! Будем отдыхать
Давай! Будем не стареть
Давай! По ночам не спать
И вместе песни петь

Давай! Будем всё хотеть
Давай! Будем отдыхать
Давай вместе не стареть
И под луной гулять


сентябрь-октябрь 2015