Стихи

Елена Карелка
Стихи, рожденные во снах,

имеют массу привилегий.

Они не ёрзают в строках,

им уготован лучший жребий.


Стихи звучат за кадром сна.

Они строги и совершенны.

Они легки в полутонах

и многозвучием отменны.


Кто их читает, не пойму-

Они свободно льются сами.

Я все забыла потому,

что их грешно сковать строками.