Прощальное письмо

Лидия Федорова-Антипова



Зачем же рано ты ушел,
Со мною навсегда простившись?
Ведь нам так было хорошо,
А ты ушел, не объяснившись.

И слезы, и твой дивный смех,
Ты все унес с собой друг милый.
Твои удачи, твой успех
Зароют навсегда в могилу.

Тебя все время я ждала.
Ждала звонка, ждала улыбки.
Тебя я мысленно звала
И делала свои ошибки.

Любовь не спутаешь ни с чем.
Она не только в сериалах.
С годами все труднее тем,
Кому ее не доставало.

Прости, что не смогла сберечь.
Тебя все время я спасала.
Прости за боль от наших встреч,
Прости за все, что было мало.