Первый поцелуй

Лидия Федорова-Антипова
               

Глаза горят, кровь закипает,
Передо мною только ОН.
А сердце тихо замирает
И тихо шепчет: «ОН влюблен!»

Ах, неужели будет это-
Мой первый в жизни поцелуй?
Башку снесло и мысли где-то…
Вот и случилось! Так ликуй!

Глаза закрыла,рот открыла,
Не зная, как же дальше быть?
И, вспоминая, как все было,
Я стыд свой не могу забыть.

Горели щеки, словно пламя,
Мой поцелуй комичным был,
А он, потупя взгляд и мямля,
Ушел и след его простыл.

Прошла любовь, цветы завяли,
Но время движется вперед.
С годами много мы познали,
Но поцелуй я помню тот.