Вкус полета

Дина Блюм
  В облаке сметенья я витаю
  Совесть и тоска в душе терзают
  Но от близости к тебе я замираю
  Лишь ладошкой слезы прикрываю

  Твой шепот и намек малейший
  Пьянит меня, дурманит, манит
  И от полета вкус нежнейший
  В губах моих никак не тает