Девчонка озорная...

Зарина Морская
Да, я – девчонка озорная!
    Была с рождения такая.
        Со смехом ролики надену
            и по городу поеду!

Что мне блюстители порядка!
    Держусь за клюшку так, как надо,
        А Вы пример с меня берите,
            в «Спортмаге» ролики купите!