Я устремляю в душу луч

Дина Блюм
Я устремляю в душу луч
И вижу море там бушует
Душа стремится ввысь, чистейшую без туч
А тело - в воду, чья легкость так балует
Я говорю себе "Очнись и поднимись
Весь внутренний мир твой невидим,
И соль от тела отделив, из моря выйди
И пойди по волнам на хребет волны
А дальше путь подсказывают сны"...