Забирай, Бог, себе своё Богово

Вет Свободный Ветер
Ну что же Богу Богово,
Человеку – масок на личинах подгнивших:
Но я всё чаще встречаю под солнцем 
мною уважаемобывших.
А мне хочется также и быть – настоящим, большим
и честным,
Только, видимо, на сегодняшней  псевдотверди
 слишком мало места.
Только волком к земле прильнуть, за спиной ощутить ещё спину,
И я буду до смерти звать эту спину родной и родимой.
Так и хочется взвыть на луну:
«Забирай, Бог, себе своё Богово,
Людям дай чего захотят,
Только пусть оставят  в покое  - волчье пусть,
но только  моё,
Ненаглядное, милое логово».
18.10.16 ВЕТер