И когда...

Море Солнца
И когда закрою глаза я в последний раз, будет тихо вокруг, в этот зеро час, только скалиться будет тишиной пустота, в час,  когда я закрою свои глаза. Не минует увы, никого она, эта жизни последняя вновь глава, эпилог же допишет на небе он, твой хранитель под звуки прощания... Вон. Так ли кони быстро  летят вперед? Да хрипят, ходуном ходят их бока? А на небе морозной звездою лед, и висит красным яблоком свет - луна... Только призрачным светом залит твой дол, там где тени  танцуют с тобою вальс, я забуду  и сны, и родной свой дом, превращая свою смерть в большой фарс... Только ты не сказал,  что лишь для меня, расцветали весной сады твои, эта ночь - недописанная глава, но наполнена силой  самой любви.