Бухгалтеру к Юбилею

Лидия Федорова-Антипова


Года бегут, а дни летят,
И наступают Юбилеи,
И слов красивых не жалея,
Вас с ним поздравить все хотят.

И мы сегодня, в этот день,
Вас с Юбилеем поздравляем,
Здоровья крепкого желаем,
Пусть грусть с тоской уходят в тень.

Пусть счастье светится в глазах
И сердце радость наполняет.
«Хоттаб» желания исполняет,
Сказав слова: «Трах-тиби-тах!»

Умна, скромна, трудолюбива,
И чтишь бухгалтерский учет.
То «разведет», а то «сведет»
Она свой счет, порой ворчливо.

И все расставит по местам,
И все по полочкам разложит,
И все разделит и умножит,
Чтоб все сходилось тут и там.

Всегда отзывчива, добра,
И хороша душой и телом.
Поддержит словом или делом
Всех нас, как мать или сестра.

Нам повезло, что рядом есть
Вы – дорогая «Юбилярка».
Пусть все для ВАС: цветы, подарки,
Играют гимны в Вашу честь.

Сегодня, поздравляя Вас,
Вам от души желаем счастья.
Пусть жизнь кипит, бушуют страсти,
И будет все, как в первый раз!