Мне больно жить

Елена Клочихина
Мне больно жить и плакать больно.
Терять себя и обретать.
Хочу быть птицей белой, вольной
Над облаками чтоб летать.

Забыть хочу, что принесло мне
Столько страданий и потерь,
Что было дорого когда-то
И что недорого теперь.

Тебя забыть, глаза, улыбку,
Любовь твою забыть хочу.
Не совершу былой ошибки,
И птицей в небо улечу.

Октябрь, 2008