Кому-нибудь нужен

Георгий Шелд
Перед Господом грешен, но не перед людьми.
Посмотрев «сквозь меня» не увидите душу.
Я так счастлив один, в бесконечной дали,
Но надеюсь на то, что кому-нибудь нужен.
16.10.2016г.
Георгий Шелд