Время покажет

Шароватова Бурмистрова Татьяна
За окном полоса заката
Догорает тепло и ало,
Ты вздыхаешь, ну как же жалко,
Что уходит все без возврата.

Не печалься, ведь я-то знаю,
Новый день разольется светом,
Будут легкой рукою ветра
Облаков разгоняться стаи.



Время покажет,
Смотри во все глаза,
И дорожи
Мгновением каждым,
Ведь их вернуть нельзя.
Мгновения любви
Как бабочек лови,
Но долго не держи,
Их просто отпусти,
И не грусти,
Пусть улетают
Другие настанут,
А эти пусть тают

Это жизнь, просто живи

Я же знаю, что будет завтра,
Новый день, похожий на этот,
Но немножко другого цвета
Или чуть изменится запах.

Ты вдохнешь ароматы кофе,
Ты увидишь какое утро,
Цвета рыжего перламутра
Все как прежде, но всё же ново.


Время покажет,
Смотри во все глаза,
И дорожи
Мгновением каждым,
Ведь их вернуть нельзя.
Мгновения любви
Как бабочек лови,
Но долго не держи,
Их просто отпусти,
И не грусти,
Пусть улетают
Другие настанут,
А эти пусть тают

Это жизнь, просто живи