Мне, мужчине - плохишу!.. Свете - 95!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень в этом виновата» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2015/10/20/4220

***   ***   ***

Осень в этом виновата,
И лихие холода,
Что хожу я не женатый!
Где же ты, Моя Звезда?

Без конца гляжу на Небо,
Вижу тучи хмурые!..
Выпил литру за обедом,
Мысли скачут мудрые!

Нет, Газманов, мне - "не брат"!..
Самого Семёныча,
Слушать сутками я рад
С утреца - до полночи!

Также Ваенгу люблю,
Ночью слушать под коньяк!
Очень мало, Света, сплю!..
Бабы нет, в душе - бардак!

Мало про любовь пишу,
Где она взаимная?
Мне, мужчине, плохишу,
Чужда - жизнь интимная!!!

МОЛОДЕЦ! ХВАЛЮ! ТАК Я УМЕЮ - "НЕ  ОЧЕНЬ", СВЕТОЧКА!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2016 16:46