Огненный цветок

Дина Блюм
"Только все думаю о тебе"
Черкнул ты на прощанье
Два дня в бесконечной борьбе
Ожидаю я тайно свиданье

И чувства как ожерелье
Сердечко собой обвивают
Виденья в парящем волненьи
Теплой волной накрывают

И вот пришел ты во сне
Улыбкой залил все вокруг
Взглянул и умчался во мгле
Зову тебя вновь, милый друг

И снова пришел как в огне
Во сне - наяву не пойму
Долгий взгляд подарил ты мне
Как на свет меня тянет к нему

Но глаза опустила я вниз
Не смогу принять этот дар
И не думай, что это каприз
Не могу унять я пожар