***

Елена Карелка
Ну зачем так со мной, скажи?

Ты меня растворил во лжи,

расплескав, второпях пригубил,

за банальным тостом испил.


Словно в тихой ночи, поверь,

оглушительно хлопнула дверь.

Я проснулась, вдыхая мрак,

мне теперь не уснуть никак.

ххх

Не отмыться, не позабыть.

Словно в душу прокрался тать

и разбил, все что можно разбить,

и забрал, все что можно забрать.


Я креплюсь, я молюсь в ночь:

"Дай мне, Господи, столько силы,

чтобы лютую боль превозмочь

и еще бы на жизнь хватило.