Бигуди

Адамова Марина
А я на ночь завью Бигуди
И будильник пошлю к чертям -
На заре ты меня не буди
И не буди на закате дня .

Я гуляю сама по себе,
И сегодня ровно в двенадцать
Я танцую Канкан на луне
И учусь улыбаться.


15.10.16