Потерялась

Елена Клочихина
Давно стихи я не писала.
Уже забыла, что поэт!
Нет сил? Ну что же, их не мало.
Нет вдохновенья, музы нет.

"Музык" вернее , если честно,
Пропал куда-то, убежал.
Ну а куда мне неизвестно,
Он мне ни слова не сказал.

За ним ушло и вдохновенье,
Ну как стихи теперь писать?!
Наверно, нужно впечатленье.
О нем, чтоб вам всем рассказать?!

Какое именно, скажите!
Любовь-морковь, цветущий сад.
Но я прошу вас, помогите
Мне "музыкА" вернуть назад!

О, да! Пишу, сама не верю,
Что это стих родился мой.
Ведь уже целую неделю
Я не дружила с головой!

2008

;;;