осенний экспромт переписка в соц сетях

Пшеничникова Ядвига
Давай попьём чайку,
пусть скромно на столе
совсем не шоколад.
а сушки и ириски.
И верный, белый пёс, вильнув хвостом,
Вдруг, подражая нам, пойдёт хлебать из миски.
Ю. Кучеревич.



Мой друг!
Какое утро за окном!
такая осень, снег с дождём!
Снег, белый пёс,в окне мелькает,
 хвостом виляет.

Какое счастье дома быть,
и чай испить!
Уютно и тепло!
Но время, так мгновенно!
Уже ветрами тучи унесло,
И снег блестит на золоте листов,
и тает, и по стеклу слезой стекает,
А ароматный чай блаженством душу наполняет!