я скучаю по тебе

Лидия Леготина
Мой сумасшедший..Я по тебе скучаю.
По нашим встречам/не встречам, по ледяным молчаньям.
По нашим ночным разговорам, простым и почти ненужным,
По нашим нелепым ссорам.Скучаю по нашей дружбе.
По прозвищам нежным и странным, и по твоим насмешкам.
Я по тебе скучаю..Единственный мой..Сумасшедший...