Мы все в пути

Маркова 3
            


Я  прошла,  коснувшись  ада,
Боль,  утраты  и  нужду
Не  ропща. Так, значит, надо,
Если  к  Богу  я  иду.
Жизнь  к  концу. Осталось - малость:
Раз  вздохнуть,  моргнуть,  взглянуть.
Не  оставила  бы  радость,
Не  забыть   о ком-нибудь.