Моя история - урок!

Наталия Смирнова 3
В сражении Добра со Злом
Добро, увы, не победило...
А я всё думала потом:
"В Любви была такая сила,

Что мне казалось, жизнь свою
Отдам легко, коль будет нужно!".
И вот теперь себя ловлю
На мысли, как умело, дружно

Пустая Ревность и Упрёк
Смогли убить Любовь большую.
Моя история - урок!
Ревнивцу ярому скажу я:

"Ты губишь Чувство навсегда!
Простить? Простят, хоть это сложно.
Вернуть былое никогда,
Я уверяю, не возможно!".