Дождь идёт уже который день

Ирина Ершова 56
Дождь идёт уже который день.
У жены моей депрессия.
На неё смотреть мне,братцы,лень.
Вижу, в ней растёт агрессия.

Смотрит без конца она в окно.
Если дождь не перестанет лить,
(Ну,конечно,я же не бревно)
Мне придётся в дом её пустить...