Вот выпал снег

Виктор Баркин
          
Вот выпал снег, глаза  устали,
Глядеть на солнце, белизну,
И я тебя, в венчальном  платье,
Cчастливой видеть - не могу.
Холодный воздух стынет в свисте,
Крупу по берегу метет,
А стаи птиц, как будто листья,
Холодный ветер унесет.
Я улечу, как эти листья,
Не видеть только бы тебя!
Скажи, зачем чужое счастье,
Совсем не греет у огня?
И мне не верилось, что было:
И вихри встреч, усталый сон…
Когда ты утром уходила,
Меня будил браслетов звон.
Теперь другой тебя ласкает,
Ты отвечаешь горячо,
А после сладко засыпаешь
Щекою греясь о плечо.





...Прости родной,не предавала, я наших нежных, пылких чувств.Судьба-злодейка разорвала обьятья наших сладких уст..Пускай другой сейчас ликует,но в памяти живет навек,шальная радость поцелуев...тепло твоих дрожащих век...

Леди Оргазм