У женщины немного за

Людмила Хачатурян
У женщины немного за
Летят с катушек тормоза...
И в стадии премудрой кошки,
Она не будет с полу крошки,

А повкуснее со стола...
Ещё добры к ней зеркала...
Есть грация и шаловливость,
Во взгляде некая пытливость....

Забыла, что была ручной,
Уже привычней ей одной...
Прекрасно знает, что ей надо,
Ещё прекрасней, что не надо...

Но все ж наедине с собой,
Взгрустнет над фильмом про любовь...
И ночь,  таинственно мерцая,
Вино с бессоницей мешает...

У женщины немного за
Такие странные глаза...
Вы всё же будьте к ней добрее
И может чуточку смелее...