У судьбы - всегда свои кульбиты...

Даниил Гранский
У судьбы - всегда свои кульбиты.
Вновь взведёт "курок" и скажет:"next".!(нэкст)*
Новым станет то , что уж забыто..,
Из записок вырвав старый текст.

Повинясь за то , что не случилось,
Каждый -в колее своей, пойдём...
Только с тем , к кому душа стремилась,
"Кофе с тортом" так и не попьём...

Ни к чему не приведут "азарты"...
Лишь расчёт добудет результат...-
Жизнь сыграет в шахматы , иль в карты..-
Всё равно , в конце раздастся : "МАТ !"

*-следующий.