Я дни и ночи провожу на стихи ру

Халида Шариф
Я дни и ночи провожу на стихи ру.
И время я не трачу, чтобы пищу приготовить.
Питание всё с божьего стола идёт,
Овощи, зелень, фрукты и свежевыжатые соки.

И при таком питании болезнь не посещает организм.
Ей делать нечего и скучно ей в здоровом организме.
Быть может рада бы меня кольнуть когда и в бок,.
Но мой иммунитет всегда на страже у здоровья.

И сплю, когда душа об этом пожелает
И просыпаюсь с лёгкостью в душе.
Процессы все спокойно протекают без перебоя
И каждый орган  функцию свою исправно выполняет
В гармонии друг с другом все живут.

А мне без малого седьмой десяток уж пойдёт
И многие мои ровесники давно прописаны в больнице,
Так значит всё таки в питании  дело всё
Давно я людям говорю, от мяса откажитесь.

Живите вы без зависти в душе
И кости вы не промывайте своему соседу
Упростите свой быт
И старое тряпьё всё выбросьте,
Всё это старые энергии.
Которые отсасывают вашу энергию.

С молитвами вставайте поутру
Всё Сущее встречайте вы с приветливой улыбкой.
И день к вам повернёт своё радушное Лицо,
Без всякой спешки, суеты
Всё будете вы успевать и делать.