Все дороги сходятся в одну

Веста Медведева-Овсянникова
Все дороги сходятся в одну,
Чтобы стать, хотя б на дюйм мудрее
И не поломать свою судьбу,
Мысли ненадёжные лелея,

Чтобы тех, кто любит вас, любить,
И прохладу свежести вдыхая,
О судьбе Создателя молить,
Жизнь своим любимым отдавая.