Не сойти бы с ума...

Бадалян Анна
Не сойти бы с ума от того что внутри,
Оттого, как всё сердце сжимает,
От ошибок, уже совершенных в пути,
И вопросов, что душу терзают.
 
Не сойти бы с ума, не сойти, не сойти...
Тяжело. Нити времени знают,
Как устала бежать, - от себя не уйти.
Безуспешно вдали выживаю...
 
(18.10.2016г)